Мечты сбываются

Александр Коваленко 5
              (иронический стих)

Для девушки вновь сказка стала былью:
Исполнились все дерзкие мечты,
У них как будто вырастают крылья,
Достигнув небывалой высоты.

Действительность превысит ожиданья:
Из-за утёса появился бриг,
И капитан от близости свиданья,
Там скоротечный подгоняет миг.

А на брегу Ассоль ему навстречу,
Томимая желанием своим,
Покажет перси – близости предтечу;
Так называли в древности интим.

Взмахнув шифоном ярко – ярко белым,
Ему контрастом – в море бирюза.
Любовь сорвалась ягодкою спелой,
И ей светили алым паруса.

                август 2018 года.

Фото взято из интернета.