Память о тебе

Амма Хэстер
На моих руках,
на моих руках -
Засыпай дитя !

На твоём плече,
На твоём плече -
Отдохну и я .

А у спящих душа,
А у спящих душа -
Улетает в рай

Там проснется она ,
Там проснется она -
Ничего ей не жаль .

Блики солнца на воде,
Блики солнца на воде.
И горящая стрела -

Это память о тебе ,
Это память о тебе .
Ещё жива ...