Эх! Ямщик

Виктор Аршинов
То,что было-не прошло,
Хоть мела метелица,
Ах!Как было хорошо,
До сих пор не верится.
      Припев:
Эх!Ямщик,гони коней,
В белые дали.
Эх!Ямщик,скажи ты мне,
Когда её видали.

Эта чёрная вуаль,
Не даёт покоя,
Эх!Ямщик,скажи ты мне,
Что,это такое.
      Припев:
Она ушла в темную ночь,
Меня оставив без ответа,
Эх!Ямщик,скажи ты мне,
Что,было у поэта.
      Припев: