Звон

Игорь Лапицкий
Не хотелось,но чувствую внутренне,
Что-то злое приходит извне...
Колокольни позвали к заутрене,
А мне кажется,звон тот по мне.

Он летит,бесконечно печальнее,
И торжественно,но без затей,
Как непрошенное,эхо дальнее,
От визита незванных гостей.

Может,это нутро суеверное,
Или ждёт кто меня в вышине?
Потому-то спросонья,наверное,
Показалось,что звон тот по мне.