Небесные драконы

Сорванцова Виолетта
Облака - несносные драконы,
Незаметно крыльями нам машут.
Мы, забыв небесные законы
На Земле живем. Испив же чашу

До конца - посмотрим фильм о жизни
Изменить мы ничего уже не сможем.
Просто, попрощавшись с теми, с кем дружили
Мы уйдем в миры иные, Боже...

Мы оставим эти сферы жизни,
Лишь, напомнит нам душа, тоскуя,
Что любили, верили Отчизне...
С Ангелом споем мы: "Алилуя!"