Откуда яблонька взялась...

Виктор Михайлович Мостовой
Откуда яблонька взялась
Среди лесистых склонов?
И, странностям судьбы дивясь,
Растёт в мечте зелёной.

И, от плодов отяжелев,
Прогнулась каждой веткой,
И ветра слушает напев
С берёзою-соседкой.