В дороге

Елена Олеговна Румянцева
Над нами небо цвета стали,
Под нами лентой магистраль
Здесь нет ни счастья,  ни печали,
Лишь ветра свист, лишь мира даль.

Как будто между до и после
Летим на скорости под сто,
А вместе ведь не то,  что возле,
Совсем не то.