Поплатилась огромною суммою

Киса20
Мне трудно порой описать всё,
Что твориться внутри.
И проще всё в шутку сказать,
Промолвив себе <<схитри>>.

Я делаю больно порою
Себе и людям, меня окружающим.
Как будто могилу я рою,
В край нагрубив провожающим.

Живу я лишь моментом
И говорю о том, что думаю.
Залив часть себя цементом,
Я поплатилась, огромною суммою.