Любимый человек

Сергей Фатулев
Любимый человек
г. Самара
13.08.2018 г.

Поймем однажды ясно,
Не прочитав из книг,
Что жизнь хоть и прекрасна,
Она всего лишь миг.
Но время, как в награду,
Свой замедляет бег,
Когда с тобою рядом
Любимый человек.

Нет эталонов вечных
У юной красоты,
До старости беспечно
Храним ее черты.
Любым минутам рады,
Никто не скажет: «Брэйк»*
Пока с тобою рядом
Любимый человек.

Счастливые мгновенья
И здесь, и там вдали
Как золотые звенья
В судьбу свою вплели.
Не многого нам надо
На наш короткий век,
Достаточно, что рядом
Любимый человек.

*Брейк (спорт, бокс) – прекратить поединок, отступить на шаг и вновь продолжить поединок без прочих судейских команд.

Сергей Фатулёв