И снова здравствуй

Марина Блинова-Руденко
Ну, здравствуй!
Снова здравствуй,
Шумный город!
А тридцать три -
Прощай...
И рвутся нити,
Кажется, непоправимо
Рвутся.
И разрывает душу
Прошлого печаль.
Вся жизнь отрезками...
Лоскутные узоры
Рукой Господней
Выстилает жизнь.
Но мы вошли в вираж и неизвестность.
Что уготовано теперь для нас - скажи?