Ты подлец. А она овца

Софико Размадзе
Почему ты ушёл к другой?
О любви распивая сказки.

Ты о чести всё плел порой.
О мужском в своём теле.

Помолчи. Я не так глупа.
Ты ушёл, так как я не нужна.

Ты ушёл и её не любишь.
Ты глупышку это просто губишь.

Ты ушёл, так как ты глупец.
Но не лью я слёз. Не достоин. Нет.

Просто знаю я, что ты подлец.
А она овца.

Я найду того, кто по крови Лев.
Кто по жизни Царь и Орёл полей.

Ну, а ты из слов только звук пустой.
Счастлив будь козёл, коли ты с овцой.

Софико Размадзе.