Шайка-лейка

Глеб Логан
               

                (Из цикла: Господа и Святуны)         



Подкатила пора
С каждым Раем как след разобраться –
После смерти страны
Что-то стало твориться со мной!
В рай загробный попы
Затолкать всё настойчивей тщатся,
Ненавидя за то,
Что я строил успешно земной.



Вот в Эдем попаду,
Чтоб под Древом лежать, обнажённым;
Чтоб там Еву-красу
Искушали куснуть странный Плод…

В тех постылых местах
Отобьются от рук наши жёны;
От безделья завяв,
Себя жизни лишу, идиот!



Святуны всех мастей!
Сами дуйте туда, поспешайте,
Не забыв прихватить
Всех господ – этих злых упырей!

Буржуины, попы –
Это вправду одна лейка-шайка!
У них цель, чтоб меня
Выжав, в ад тот отправить быстрей…



13.08.2018г.  Красный Крупец под Брянском