***

Киса20
Повстречала девчонка юная
Того мальчика у причала.
Где-то там, далеко за дюнами
Он был... А она скучала.

Он моряк, весь в делах постоянно,
А она... Любила всегда и верила,
Не давая шанс расстоянию
Только ним одним бредила.