Воспитателям

Марина Блинова-Руденко
Безмерно, от души большое вам спасибо!
Храни вас Бог - хочу я пожелать.
За то, что наших чад вели вы терпеливо
И, как птенцов, учили на крыло вставать.

И с ваших добрых рук, как с крыльев лебединых,
Они пойдут уверенной ногой.
И открывая жизни новые страницы,
Ваш образ понесут через года с собой.

Я пожелаю сил вам, крепкого здоровья,
Благополучья, радости, любви,
Чтоб в семьях ваших за труды святые
Весенней трелью пели соловьи!