417. Про лето. Запах трав..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я хочу воды из колодца.
И спрятаться в тень от зноя.
Я прячусь от жаркого солнца.
И пью молоко парное

Запах трав и дух сенокоса.
Чай из травы зверобоя.
И туманные падают росы
Я вдыхаю запах покоя.

А закат багряный в полнеба.
И птиц в кустах щебетанье.
И запахи свежего хлеба.
И ночное с женой купанье

Эх.Сохранить бы запахи эти
И зимой в морозный денёк..
Пить чай, вспоминая о лете...
"Прогреться б на солнце, хотя бы чуток"

И в Февральский морозный вечер.
Заварить зверобой с мятой.
И воспитания лягут на плечи...
И лето придёт.. обратно.
12:08:18.Рыжов.Александр.Екатеринбург.