Любимая мама!

Марина Жукова 5
Любимая мама! От чистой души
Тебя с Днем Рожденья поздравить спешим!
Хороший ты наш, дорогой человек,
Пусть дольше продлиться твой жизненный век!
Здоровье и счастье тебе пусть прибудут,
А горе и беды пускай позабудут!
Спасибо, родная, за то, что живешь,
Дочерей воспитала, внучат и правнучек ты бережешь!