Влюбленность

Елена Пантелеева-Осипова
Он близок вроде, но далёк,
Проходит мимо, прикоснувшись
Рукой случайно, оглянувшись,
В глазах заметив огонёк...

И наслаждаясь превосходством
Приятных образу моментов,
Из тех негласных сантиментов,
Он признаёт своё господство...

Играют в воздухе флюиды
Меж нами, чувствую их кожей,
Влюбленность признаю я все же,
Но не показываю вида...

Я знаю, разворот событий
Лишь в голове, без продолженья,
Ведь для него побед мишень я,
А потому мечтаю скрыто...

Ничто не предвещало буйства
Любовной страсти, в мыслях даже,
Касанья рук момент так важен,
И встреча глаз пленила чувства...

Ничем закончилось мгновенье,
Оставив раненую душу,
Ее спокойный быт нарушив,
Внеся влюбленности волненья...
13.08.2018