В поисках счастья

Анастасия Гирфанова
Я искал свое счастье летом,
Под бескрайним большим куполом.
Я встречал новый день с рассветом,
Но обедал один за столом.
И мир был только моим,
Ты пришла,… и он стал нашим.

Я увидел своё счастье в тебе,
И ты так меня понимаешь.
В этой нежной и хрупкой руке
Мое сердце всегда охраняешь.

Почему теперь ты умираешь?
И смотришь в мои глаза,
Говоря: «Любимый ты знаешь,
Что я рядом буду всегда.
Но нельзя, терзать свою душу
И тебя, я очень прошу
Полюби, протяни к счастью руку
Полюби и забудь меня».


Я не прячусь теперь от дождя,
А в других ищу лишь тебя.
Вечерами мне так одиноко,
Ухожу в себя глубоко.
Жить притворством мне надоело…
Жить? Не жизнь, а пробитое дно.
Я ищу хоть малейшего счастья,
А я счастлив был только с ней.
Вспоминаю твои объятья,
Но я буду, буду сильней!

Ты говорила, что:
Счастье во вдохе, в радостном смехе
В надежде эпохи.
Счастье в людях, в родных местах.
В простых буднях, в близких друзьях.
Я запомнил и секрет храню,
Ты же там, в небесах, в раю?
Не волнуйся все хорошо,
В моем доме снова тепло.

Я нашел счастье, как великий мечтатель
Всем говорю: «Рядом, счастье рядом приятель»
Оно здесь, постоянно бродит
Убегает…
Но снова приходит.