Иллюзия

Ольга Рябыкина
Мне бы все мысли собрать в одночасье,
Чтобы слепить бесконечное счастье!
Так чтоб сомненья суметь превозмочь,
А все ошибки развеялись прочь...
И не тревожась о будущем дне,
Буду я жизнью довольна вполне.
И перестану бояться молвы,
Ведь перед вечностью все мы равны...
Так я мечтала на солнце взглянув,
В миг заглушив шум наскучивших  дум,
И не хотела глаза закрывать,
Чтобы иллюзию не распугать)