день рождения

Никита Метелев
Сыночка утешила мамочка срочно.
Порезал он вены об ножик опять.
Не плачет от боли, в объятиях прочно,
Но жалко так мамку ему проклинать.

Устал он от боли, устал от смиренья .
Страданья терпеть надоело опять.
И дата прекрасна - его день рожденья,
Но случай упущен, его не догнать.

Но всё же, он сдался, смирился покорно,
Он вынужден долго и медленно жить.
Не бросит надежду, уйдёт он спокойно,
Начнёт он по чёрному горькую пить.

Никто не поймёт, что уйдёт добровольно.
Никто и не скажет, что счастлив он был.
Но знают глупцы однозначно и точно,
Нормальным он точно всегда с ними был.