Душа как лесные потемки

Валентин Самородов
Ночью брожу, как молоко.
Я несомненно иду далеко.
Дабы подальше от дома родного,
Чтоб не увидел меня он такого.
Слегка охмелевшего хулигана.
27 лет, пустые карманы.
Нет ни детей,ни жены, ни работы.
Меня не касаются ваши заботы.
Вас не заботит мой внутренний мир,
Мир состоящий из колотых дыр.
Вы по домам ближе к ночи идете,
Я мимо вас поближе к природе.
Там стрекотание тысяч сверчков,
Редкие звуки-уханье сов.
Сяду с бутылкой наперевес,
Здравствуй огромный, дремучий мой лес.