Помолчи со мной

Марина Блинова-Руденко
Обними мою душу нежно.
Поцелуй меня в самое сердце.
И смахни со щеки моей локон.
И теплом твоим дай согреться.

И любви твоей дай мне напиться
До дурмана, головокруженья.
Дай мне крепко держать твою руку,
Не оставь в моих мыслях сомненья.

Помолчи со мной на закате.
Покажи превосходство рассвета.
Сам аккорды зажми на гитаре,
Я по струнам пройдусь перебором...