Я перестала бежать на каблуках

Елена Куприянова Купер
я перестала бежать на каблуках за мигающим зелёным,
впрыгивать в закрывающиеся двери автобуса,
смотрю на уезжающие электрички, улетающие самолеты,
уплывающие корабли, уходящие лодки
- машу им рукой,
и больше не стремлюсь вслед за удаляющимися людьми,
я перестала ждать,
я научилась ждать...


10.8.18