О будущем

Алёнушка Ярославская Морозова
О будущем в прошлом по времени…
Зачем?
Нога выпадает из стремени
Совсем.
И падать с обрыва не хочется
В поток…
Мои отлетают пророчества
От строк.
Боюсь попадания полного.
Прицел…
И точку поставить рискованно
В конце