С Днем Рождения Денису

Ларичева Елена
Пусть тебя окружает тепло,
Не приходит тоска вовек.
И спасибо тебе за то,
Что ты близкий мне человек.

С Днем Рожденья!Пускай вокруг
Только счастье всегда кружит.
Настоящим пусть будет друг,
А любимая - дорожит.

Пусть встречает душа рассвет,
Полной грудью вдыхая жизнь.
Ангел пусть сбережет от бед...
Я прошу тебя, улыбнись!!!
12.08.2018