Совесть Спит

Эльвира Фирка
Бурундучок.. и  Стрекоза...
А с Ними Дядя Саранча,
Залипнув, с Дерева Торчат..
Смеются Долго Без Конца,
Волчищем, Прыгает Овца...
За Деревцем, за Ручейком
Завис на Точке Бодрый Гном,
Лемурчик Нагленький, Тайком,
Надел На Голову Паром,
Сверкая Выбритым Лицом,
Перегрузился Всемером...
Невольно, Вволю Навалив,
Пищит, Фиксируя Гранит,
Пока, Надежно, Совесть Спит...

              13.08.18г