Облепиховое соучастье!

Анатолий Иванов 4
Спасибо http://www.stihi.ru/2018/08/05/2226

В парке ямки копал под кусты
И деревья сажал вдоль дорожек,
В этот день мне запомнились Вы
По сапожкам желтеющим ножек.

Красотой привлекая своей,
По дорожке стуча импозантно,
Вы скрывали чудесность очей -
Это было мне очень приятно!

Я в тот год облепиху принёс,
Время шло, принялась, разрастаясь,
И мне чудилось: жёлтенький плёс,
Расплескался, в янтарь украшаясь!

На свидание к ней приходил,
И внимала любовь облепиха.
Я ей песни про злато дарил,
И она отвечала мне лихо.

На душе - ни ожогов, ни ран,
Наделён я целительной силой,
Это всё наяву, не обман,
Это дар облепиховой милой!

И любимая, кажется, ждёт
Развести ещё кустик на счастье,
И дружнее теперь заживёт
Облепиховое соучастье!

/ фото - Интернет /