Я держу у горла нож, а потом иду пить чай

Сон А19
Мое уродливое одиночество оказалось всего лишь мной,
Я видел сны где я с ними и я живой, но я не испытал тоски,
Я держу у горла нож, а потом иду пить чай,
А на меня отчаянно день и ночь смотрит кто-то из-под доски.

Когда Морфей холодным дыханием тянет меня на дно,
Я слышу внутри себя только чужой болезненный вой,
Хожу по квартире, метаюсь до зеркала и обратно,
Прошу его: отпусти, дай встретить еще одно завтра.

Я с этим собою ужился, мы как говорится - одно,
Наш дом это Темнота, наш дом это наш Уважаемый Страх,
И дело не стоит того если эти тиски для нас,
Но зеркало треснуло и Мы не знаем кто Ты.

Под горлом в груди поселился бешеный рой,
Я больше не только Мы, я теперь будто бы твой
И ты управляешь ядом внутри моей головы,
Это не сложно теперь - давай же, раскрой, загляни.

Ты увидишь там ужас мой в кипящем котле любви.