PS Твой Ангел

Марина Александровна Васильева
В стрессе бывает ШЗ, я читаю с плана
то, что будет или было уже,

как-то сказала:
-Можно останусь с ним? (я)
-Нет нельзя.(ангел)
-Ну почему,хочу, люблю! (я)
-Заколебала  уже.(ангел)

-Остынь,
придвинь кровать поближе к окну
лежи смотри,
как двигается небо навстречу дню.(ангел)

-Забыла, как было больно
в последний раз?
Ну что ж помогай тебе Боже!
Он будет здесь и сейчас.  (ангел)

Целует в парадной,
чтоб видели все соседи,
Он пьян и развязан,
как с..а на парапете.

-Не стоит, не благодари,
тебе это было надо.
Так по зверски зверя любить
можно лишь в этом свете. 
Так бери,
пока вы оба готовы плыть
вниз головою,
в омуты
"Божьидети". (ангел)

Строчки бьют по мозгам,
но записывать их не стану.
Ты ещё не пришёл ,
тебя не ещё выгнала твоя дама..
Ещё не сказал женюсь,
не сопел в ухо тяжко.
Быть может я улыбнусь
и даже налью тебе в чашку
заварки..

- Цветы?
Нет извини не вянут,
но нужно место уже другим, 
более молодым и рьяным. (ангел)

PS: Твой Ангел.

-Если хочешь, то сделаю стих.
Гетеры легко поют о жизнях
не своих.(ангел)

(1998 г.)