Летняя прохлада

Ольга Рябыкина
Вдыхаю летний аромат,
И наслаждаясь буйством цвета,
Я чувствую, что дни летят,
И на исходе наше лето...
Ведь скоро осень за окном,
Расскрасит всё своей палитрой,
И сдует всю листву кругом
Своей манерою не хитрой.
И будет так же ярок день
И небо бесконечно синим,
А облака нагонят тень,
И летний домик мы покинем....
Но будем так же вспоминать
Цветочный луг и запах сада,
Ведь невозможно передать,
Что дарит летняя прохлада