Душа

Владислав Дорохов
                Никто не знает, кто живёт в душе
                Там Бог живёт иль дьявол обитает.
                В необозримом и опасном вираже
                Душа всегда меж них витает.

                Душа пылает дьявольской любовью,
                Божественною ненавистью дышит.
                Зовёт душа,любовь-на подвиги героя,
                А иногда и голос совести не слышит

                Наш добрый Ангел борется со Злым
                В душе порой идёт жестокое сражение
                Верь,дьявольское зло-потерпит поражение
                Бог победит-итог не может быть другим!