Прости мне

Марина Блинова-Руденко
О, Господи, прости мне все грехи...
Веди меня сквозь мрак незримой чащи!
Но пусть Хранитель свет несёт в руках,
И я за ним вперёд! Мне тАк - не страшно!

Ты знай, я вИжу свет в конце! Люблю Тебя...
Надеюсь на Тебя, ведь Ты... устроишь...
О, Господи, прости! Прости за всё меня
И обогрей... Ведь Ты всё можешь!