Метроном дождь

Мария Ярославская
Замолчало сердце дождь услышав,
Холодок сомнений поборю
Тихий ход часов меняет стрелки
В них я песню ветра уловлю.

Забегаю, и листая даты,
Вырываю прошлых чувств перо.
На листе рождаются сонаты,
Метрономом дождь в моё окно.
июнь 2018