Ко мне сегодня на окошко бабочка спустилась

Марина Блинова-Руденко
Ко мне сегодня на окошко бабочка спустилась
И по секрету рассказала мне,
Как снежная зима в апрель влюбилась,
И как хранил апрель свою любовь к зиме.
И нежная у них любовь, и злая.
То вьюгой заметет, то солнце топит льды.
Мы, как метелью снежной, чувствами играем
И с нетерпеньем ждем весенней теплоты.
Давай растопим лед и распахнем окошко
Для снежных хлопьев дней и солнечных лучей.
Добавим нежности еще немножко
И не оставим места для ненастных дней.