Почему так жесток этот мир?

Марина Блинова-Руденко
Почему так жесток этот мир?
Почему он мне так не понятен?
Злоба, ненависть душат людей,
Запах денег для них так приятен.
Безразличье, жестокость и кровь,
Пахнет смрадом и копится злоба.
Разливается море из слез.
А в душе лишь надежда на Бога.