Пушистое

Юлия Бошарова
«Белый стих» (Опубликованные Страницы)
http://www.stihi.ru/2018/08/03/6776



Смотри! Какой он белый, этот стих!
Собери нежностью все звуки в горсти
И слушай...
Как в наших душах
Мелодия звучит?
Маячком в ночи
Твоим буду, хочешь?
Или яблочком сочным?
А может, солнечным зайцем?
Давай улыбаться!
Нижешь на рифмы ласковости разные,
И вот он - праздник!
Фонтан чувств!
Я вся свечусь,
А ты, словно добрый пушистый кот,
С которым легко
И мяяягко до невозможности!
(За дерзость прости,
Можно, поглажу?)
Ты такой важный -
Но не со мной.
Мои губы пахнут весной!
И ещё шоколадкой.
Попробуй - сладко?
Я тебе вереничку смешинок дарю -
В них буковка Ю
Веселится,
И к тебе на ресницы -
Прыг!
...До новой игры!))