Море красит закат -слушать

Дробин Александр
Прослушать песню можно скачав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/AcCv/jx63yMRgA

Море красит закат
в бирюзовый алмаз 
и горят облака 
в уголках твоих глаз.

Словно пламя  костра 
на другом берегу,            
пропаду до утра 
в уголках  твоих губ.

  Припев
Это в полнеба жар птица
крылья свои распустила.
В море,  купаясь, искрится
и нам восторг подарила!
    
Слабый шепот волны 
постепенно  затих      
и искринки видны 
на ресницах твоих.

За полоской земли
тлеет чуть огонёк,               
здесь с тобой мы нашли
наших чувств уголок.