Кудри берёзы унизила ржа

Шиляев Валерий
Нежило лето нас  - взяли своё...
От изобилия ласк  устаёшь.
Споря со временем, выдохся жар,
Кудри  берёзы  унизила  ржа.

Позже меня теперь солнце встаёт.
Может, забудется имя твоё……
Чистой  Любви есть отметиться чем:
Память нетленна в ней до мелочей.