Приезжай...

Нико Акира
Приезжай на озера, на север,
Мы пойдем на восток, на восток.
Километры шагами измерим,
Будет холод как прежде жесток.

Будут лисы и белки под утро
Под палаткою греться моей,
В теплой, зимней норе будем будто -
Если вместе, всегда нам теплей.

Расчехлим у костра мы гитару,
И всю ночь пропоем до утра,
Разопьем мы зеленую тару,
Выпьем зелье для счастья до дна.

Помечтаем и повспоминаем,
Погорюем, позлимся слегка,
Поживем или поумираем,
Слишком часто уж правда горька.

Приезжай, милый друг, уж немного
Нам осталось до долгих дождей.
Как всегда, снова манит дорога,
Песней старой и пыльной своей.