Был на море, я на суше. Кульдур

Олечка Макарова
Был на море, я на суше,
Загорел ты, словно негр.
Безответно сердце глушишь,
Я хожу как будто тень!

Там, где был Ты - море, пальмы,
Там, где я - лишь сосны, кедр.
Не сходить с Тобой на Альпы,
Сколь терпеть мне, друже, бед?!

Там, где Ты был - солнце, ярко,
Там, где я - лишь холод, дождь.
Я б Тебя любила жарко -
"Твоё сердце не проймёшь!".

7 июня 2018г.
Кульдур, санаторий Жемчужина.