Сумраки Дачных Садов

Анатолий Удвич
  Сумрак проник под ветки сада,
лишь Звёздочка мигает робко,
Как будто нет при жизни Ада,
одна Мечта из Черепной Коробки,

  Затих вечерний Дачный край,
лишь Звездопад загадочно летит,
Наверно он несётся в Рай,
и тАм Душевно догорит?

  Сумрак окутал летний сад,
в нём Домик малый затерялся,
А в Небесах Безумный Звездопад,
искрой бесшумной заметался!

  Затихли тени облаков,
Луна задумчиво восходит,
И тёмный край Дачных садов,
ко сну тихонечко отходит,

  Сумрак проник под ветки робко,
блуждает скорбно и грустит,
И Стих из Черепной Коробки,
в росе как Звёздочка блестит...
        ******