Ирончики и парадоксики мои

Странница Востока
Мы все комарики по жизни
и кровушку мы пьём завидно
Каждый под намереньем благим
таки безобразия творим


*


Запах счастья бывает ядовит
и потому равновесие хранит
жизнь, давая нам уроки
добра и зла...


*


Любитель кошек и собак
и разных милых тварей
оказался нынче сам
в окруженьи этой стаи...