Не ходите девки замуж

Ветренная Ведьма
Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего.
Как-нибудь управлюсь сам уж.
Дело то на грош. Его
Заработаю во среду
А потрачу в пятницу.
Много вас тут ходит вредных,
Вносите сумятицу.
Проходите, не трясите
Юбками да с прошвою.
В этой плавали трясине,
Стали осторожнее.
Да не зыркайте глазами
В душеньку соседову.
Не проситесь, девки, замуж.
Топайте отседова.