Любовь не только исцеляет...

Владимир Ступкин
                "Любовь — самая мощная
                целительная сила в мире"
                (Ошо)

Любовь не только исцеляет,
Она и рушит, убивает,
Приносит горе и раздор,
Немой укор, душевный стон...

Но мы об этом забываем,
Когда влюблённые порхаем,
Весь мир прекрасен, любим мы,
Да, мы - заложники любви!

Любите трепетно и страстно,
Любите, как в последний раз!
Тогда целительные силы,
Поверьте, не покинут Вас!