Твоих колен коснулся... Экспромт

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Твоих колен коснулся
            я слегка,
И вспыхнули в ночи
         два огонька.
И мотыльки слетелись
            на огонь,
В них жизнь хрупка,
Руками их не тронь.
Огонь любви в душе
           не угасим,
Как мотыльки в нем
       крылья опалим.
И как гласит народная
               молва,
Любовь пройдет,
     останутся слова!



    @