С чего начиналась война на Донбассе

Ирина Жовненко
Всё началось ведь там, с Майдана,
Хотели власть нашу сменить.
Но вроде всё как "без обмана",
А Януковича сгубить.
Россия это всё узнала
И Януковича "украла".
Донбасс тут вроде не причём,
Но дело знаете Вы в чём?
Донбасс находится ведь там … ,
Стоять где натовским войскам.
К России ближе подбирались,
Но на Донбассе, обломались!!!