Батюшка Огонь

Ирина Лунатина
То пляшет,то находится в покое
Манящее магическое пламя.
И батюшка Огонь всегда со мною
В районе сердца реет его знамя.
Сожжет до тла все боли и все хвори
Очистит мысли и согреет тело.
Он неуемный,он всегда на воле
Его прошу вершить благое дело.