Сказка Волк и Лиса - продолжение

Серж Цой
Пошел своей дорогой Волк
И он не мог никак взять в толк
С Лисой что делать? Как понять?
Что в отношеньях поменять?

Ведь без нее совсем никак,
На всех "спускает он собак",
Мир потерял, вдруг, вкус и цвет,
Нет пользы в том, один лишь вред.

- Мне надо с ней поговорить,
Прощенья может попросить...
Узнать вообще: ей нужен ль я?
Что для нее любовь моя?

Нарвал цветов, стихи "сваял",
Все по дороге размышлял:
Что ей когда и как сказать,
О чем быть может промолчать?

Она его давно ждала,
Спокойно есть-спать не могла
И тоже думала о том,
Как было весело вдвоем.

Но все пошло совсем не так,
Друг другу уступить никак,
Всю ночь "бодались на мосту"
И помирились лишь к утру.

- Прости меня, я виноват...
Любить бы всей душою рад.
- Была я тоже "хороша"...
В разлуке плакала душа.

- Зачем нам ссориться с тобой,
Пойдем, Лиса, уже домой,
Мне душу лаской отогрей,
Любовью, нежностью своей.

Я подарю тебе мечты,
Букет из чувств, как любишь ты,
В стихах своих я воспою
О том, как я тебя люблю.