***

Василий Асташко
Беззаконие в стране.
Кто то делает из вне.
Может быть Злодейка.НАТО.
Во всем этом виновато.

Трамп,Обама,Клинтон Буш.
Кто из этих мертвых душ.
Ненавидит всю Россию.
Призывая мир к насилию.

Нефть бесплатно захотели.
Сами чтоб озолотели.
Ну а мы чтоб сели в лужу.
А нам нахрен это нужно.

Нет политиков толковых.
Этих нет не будет новых
Все писать ура,вперёд.
А страдает весь народ...