Предупреждение

Анна Тургенева4
Могу простить моральную измену,
Потому что сердцу не прикажешь.
Но смазку баб текущую по члену
Не смоешь,и в постель уже не ляжешь,
Сосать не станешь то, что побывало
В тех недрах чуждых мне до омерзенья.
А после вашего глубокого анала,
Все во мне кипит от отвращенья.
И не проси в раскаяньи прощения!
Ты помнишь, я тебя предупреждала?
Есть только я , нет лучше ощущения!
Так что не суй свой *** куда попало!